郑州中威环保设备有限公司
    
    
     帮助?

◎ 煤气发生炉

 

   郑州中威环保设备有限公司坐落在京广与陇海两大铁路交汇中心-河南省省会郑州市,是一家专业从事热处理电阻炉、煤气发生炉及配套工业炉窑的研发、制造和销售的高新技术企业。 
    我公司拥有雄厚的技术研发实力及高新项目研发的管理能力,公司下设l两大项目部:电阻炉项目部 、 煤气发生炉项目部及一个专门机械制造厂, 销售部 、设计部、 售后服务部、

财务部等各职能部门.公司具有高级机械工程师2名,热处理工艺师1名。中级技术职称人员12人,全国知名炉窑公司工程师4名,专业服务于炉窑设计,研发,用户现场指导砌制各种加热炉。我们不仅制造专业的生产设备,而且为了更好的解决用户在铸造工艺方面出现的疑难问题,我公司专门组建了一支行业专家团队,其中包括沈阳铸造研究所教授级高级工程师李德臣等老工程师,中威公司是一个年轻化的、技术专业化朝气蓬勃的企业。 

   为了更好的服务外地使用客户,我公司将在各地建立服务网点,方便及时的处理用户使用过程中的问题。
    目前我公司推向市场的主要产品有:

    国标及非标准电阻炉系列、包括:铸件淬火炉 、退火炉 、 回火炉 、正火炉等各种形式电阻炉。

   国标及非标准煤气发生炉系列(HM1000-3200型)及配套工业炉窑:煤气热处理炉、煤气锻造炉、煤气烘烤炉(精密铸造行业模壳焙烧)、煤气熔化炉等,设备操作简单、易于控制,环保节能、是属国家 实现煤的洁净化燃烧的推广项目。 

   另外,我公司为了降低用户一次性投资40%,采用本地加工业务。
企业坚持以科技为先导,管理为基础,以质量求生存,创新谋发展,信誉赢市场。 
    企业宗旨:回报用户,回报社会,回报员工。

    企业愿景:节能环保技术的行业 ** 者。

 
 


版权所有: 郑州中威环保设备有限公司 Powered By www.51mql.org
E-mail:zhongweigongyelu@126.com 电话:0371-60960056
技术支持:煤气发生炉交易网 kefu@51mql.org

416871939