煤气发生炉-中国煤气发生炉网

煤气发生炉 (此商机已过期)
该企业为普通会员 交易通指数1 会员积分108
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 煤气发生炉 > 两段式煤气发生炉  收藏此分类 


公 司 名: 唐山科源环保技术装备有限公司
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2009年2月1日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

唐山科源环保技术装备有限公司
联系人: 昝荣奎 (先生)
电  话: 0315-3855293
手  机: 13832814918

传  真: -
邮  编:
地  址: 唐山市开发区
 


  详细信息  

唐山科源环保技术装备有限公司位于唐山市高新技术产业园区,公司下辖唐山科源环保设备制造厂和唐山科为工控技术有限公司,是集科技研发、设备制造、销售安装、售后服务为一体的科技型企业。被河北省授予"高新技术企业"河北省科技企业的称号,并通过了ISO9001质量体系认证,部分产品通过CCC认证。产品广泛应用于冶金、机械、陶瓷、玻璃、化工、耐材、有色金属等行业。凭着完善的服务和过硬的技术我们的产品遍布全国各地、印度及东南亚地区。 公司通过与清华大学、北京科技大学、中国矿业大学、河北理工大学等各大院校的密切合作,结合设备的实际运行情况对煤气发生炉炉型及控制系统进行了深入研究,相继开发了一段式、两段式、干馏式等一系列煤气发生炉产品及煤气站净化设备。近年来首创了煤气站环保节能型工艺,先进的煤气站自动加煤系统、气化剂流量比例自动调节系统、双层汽幕密封探火系统等配套设施,真正实现了煤气站的环保运行和自动化运行。< 科源全体员工热忱欢迎广大新老客户前来参观、指导、合作!携手共创美好明天!



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·煤气发生炉 2009-2-1

暂无产品
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4