真空退火炉-中国煤气发生炉网

真空退火炉
该企业为普通会员 交易通指数2 会员积分257
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 窑炉设备 > 锅炉  收藏此分类 


公 司 名: 苏州金瑞尔燃气炉有限公司
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 汪吉宏
成立时间: 2004.5
发布日期: 2012年8月30日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

苏州金瑞尔燃气炉有限公司
联系人: 汪吉宏 (先生)
电  话: 0512-67525895
手  机: 13913574375

传  真: 0512-67525895
邮  编: 215131
地  址: 苏州市相城区黄桥镇生田村工业坊路16号
 


  详细信息  

本钢带真空光亮退火炉采用耐热不锈钢钟罩与炉体之间严格密封,使工作材料与外界空气隔绝。在加热,保温和冷却过程中,始终处于高纯度氮、氢气体保护之中,从而使退火材料保持光面亮,无氧化。由于在炉内装有强对流风机,炉内空气形成强对流循环,促使炉温均匀,炉内各点温差可控制在3摄氏度以内,从而使退火材料获得均匀一致的物理机械性能。 
    本钢带真空光亮退火炉可广泛用于有色金属铜、铅合金和黑色金属、普通碳钢、硅钢、合金钢等卷带、盘、管、线材等,光亮退火。强对流钟罩式光亮退火炉具有生产效率高、产品质量好、能耗低、无污染、自动操作、安全可靠等优点,是当代国际公认的先进热处理设备之一。    
      RZ-钢带真空光亮退火炉电炉每套退火炉有2个内罩,一个加热罩,一个冷却罩,一只炉台在加热升温和保温时,另一只炉台处于冷却状态,卸料过程,同一只加热罩交替加热2只炉台可以一节省能耗,并实现连续生产。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·大型球化退火炉 2013-5-27
·不锈钢管固溶炉 2013-2-26
·烘干炉 2012-9-4
·玻璃退火炉 2012-9-4
·铜箔退火炉 2012-9-4

钢管连续退火炉
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4