圆口和方口叶轮给料机-中国煤气发生炉网

圆口和方口叶轮给料机
该企业为普通会员 交易通指数1 会员积分196
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 相关设备 > 其它  收藏此分类 


公 司 名: 河北东捷环保设备有限公司
产品价格: 1200.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 马勇
成立时间: 2004
发布日期: 2015年2月28日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

河北东捷环保设备有限公司
联系人: 李云 (小姐)
电  话: 0317-7105535
手  机: 18330773340

传  真: -
邮  编:
地  址: 河北省泊头市工业开发区
 


  详细信息  

叶轮给料机-圆口和方口叶轮给料机型号规格齐全-东捷除尘
    叶轮给料机的进出物料口采用法兰连接,有圆口和方口之分,传动方式也分为直连传动和链条传动与皮带传动等多种型式。    刚性叶轮给料机深受环保、冶金、化工、建材、水泥、筑路、食品、干燥设备等行业的工程项目择优选用。刚性叶轮给料机也可安装在有正负压力差的气力输送管网中,保证输送管内的气流压力不泄漏,能够连续均匀给料的同时,又能完成气路的隔断以保证系统设备的使用需要,使系统得以安全正常的运行。刚性叶轮给料机依靠旋转的叶轮输送物料的同时又起着密闭的作用,防止气力输送过程中从出料口吸入空气,保证安全的输送和收集物料。
叶轮给料机的特点:
1、叶轮给料机通过采用行星转动原理,输入输出在同一轴线上,而且有与电机直联一体的独特性,因而结构紧凑造型美观新颖、体积小、重量轻。
2、运转可靠平稳、噪音低、故障少、寿命长、齿合件采用球墨铸铁与轴承钢等,使用性能好、耐磨性高。
3、轴承、齿箱、远离阀体、避免高温灰尘的影响,前后端盖密封性能好,防止灰尘外泄,延长机动件、润滑系统的使用寿命。
4、本叶轮给料机具有过载能力强,耐冲击惯性力矩小,适用于起动频繁和反正转。
5、用户如需特种规格,电机、链轮传动等卸料器,可与本厂联系,均可制做。



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·圆口和方口叶轮给料机 2015-2-28
·防爆叶轮给料机 2015-2-28
·叶轮给料机 2015-2-28
·多接头除尘骨架结构 2014-9-2
·电磁脉冲阀 2014-9-2

TD斗式提升...
粉尘加湿机
U型螺旋输送机
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4