温度校验仪-中国煤气发生炉网

温度校验仪
该企业为普通会员 交易通指数4 会员积分492
更多煤气发生炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 其它行业 > 其它  收藏此分类 


公 司 名: 淮安华江自动化仪表有限公司
产品价格: 3000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 合伙企业
企业法人: 吴建成
成立时间: 2013
发布日期: 2015年6月3日
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

淮安华江自动化仪表有限公司
联系人: 吴先生 (先生)
电  话: 0517-86899908
手  机: 18021795898

传  真: 0517-86890770
邮  编: 211600
地  址: 江苏省淮安市金湖县工业园区
 


  详细信息  

一、温度校验仪概述
    HJ100-C温度校验仪(以下简称装置)是 * 新开发研制出的第四代热工自动检定产品之一。它是在windows 环境下,完全使用windows 环境下的语言开发出的新一代产品,系统是以高档微机为核心,配以高精度进口数字万用表,以及低电势扫描开关,功率调节器等构成的测控系统。操作者可在中文win95/Win98/WinMe/XP 操作系统下方便地用鼠标进行全过程的操作,微机系统实时显示检定炉(或油槽等)的控温曲线、温度及检定时间等参数。系统完全按照现行国家计量检定规程进行数据处理,并能打印各种记录表格、检定证书,还可保留原始记录以备将来查阅。系统完全实现了热电偶和热电阻检定过程的全部自动化,即:自动控温、自动检定、自动数据处理、自动打印检定结果。使操作者的劳动强度大大降低,并提高了检定的工作质量。本装置还提供了该系统的认证程序以及数据文件管理程序,为操作者对系统的认证和检定结果的归档、检索和查询提供了方便。
二、温度校验仪性能特点:
    1.先进的操作方式使用windows 软件编程,完全在Win95/Win98/WinMe/Win XP 操作平台下运行。完全符合windows 环境的操作习惯,视窗界面,下拉式菜单,使用鼠标选择输入参数和进行过程操作,功能强大,使用方便、灵活、快捷。
    2.自动化程度高检定过程连续自动控温、自动检定、自动进行数据处理,自动打印各种检定记录和检定证书。
    3.高精度,高分辨率选用先进的六位半高精度进口数表。准确度达0.005%,分辩率O.1uV;0.1mΩ。检测过程中进一步对采样数据进行数字滤波和坏值剔除。
    4.显示直观在检定过程中显示器实时显示检定炉(或油槽等)的温度变化曲线、检定炉(油槽)温度、检定点温度、检定进程、冷端温度、控温偶的毫伏值(控温热电阻的电阻值)和检定时间。
    5.功能齐全,配置灵活
    ●可以检定各种分度号的廉金属热电偶和Ⅱ级贵金属热电偶以及各种分度号的热电阻
    ●可以检定两线制(四线制)和三线制热电阻
    ●可以对热电阻在同一个温度点进行多批检定;可在不同时间分别检定0℃点和100℃点,程序自动整理合成报表,更切合热电阻检定的实际状况,可有效地提高工作效率
    ●具有多种冷端补偿方式。备有零点,输入室温和冷端自动跟踪补偿三种方式供操作者选择
    ●可以对补偿导线进行修正,使检定结果更正确
    ●可以任意设定温度点。热电偶在300℃~1100℃:之间,每隔50℃;热点阻在50℃一300℃:之间每隔10℃任意设定
    ●可以在油槽中检定工作用低温热电偶(50℃~300 ℃)
    ●备有多种数表的接口驱动程序,操作者可以在菜单中任意选择,增加了系统配置的灵活性。具有手动/自动切换功能,提供特殊情况下操作手段
    6.温度控制精度高,检定时间短采用多种优化的直接数字控制算法,并提供多组不同对象的控温参数选择。保证检定过程的温度变化率检定炉小于0.2℃/min;油槽小于O.04℃/min。热电偶一般每个检定点检定时间约30 分钟左右:而热电阻约60 分钟左右。
    7.标准化程度高,报表规范热电偶、热电阻的检定过程、数据处理、检定记录和检定证书完全符合国家计量检定规程JJG-351-96;JJG-229-98;JJG-141-2000 规程和90 温标宣贯手册的要求。尤其是热电阻检定程序已按照国家 * 新颁布的JJG 一229-98 规程重新进行了编制。
    8.具有系统认证测试功能系统备有热电偶、热电阻检定



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·温度校验仪 2015-6-3
·压力校验仪 2015-6-3
·双金属温度计 2015-6-2
·热电偶 2015-6-2
·隔膜压力表 2015-6-2

电容式变送器
压力变送器
阻移式料位计
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国煤气发生炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国煤气发生炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择交易通会员

关于我们 | 交易通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接

  鲁ICP备17035236号-4